18+
04 марта
...
прогноз на 5 дней
-1 oC пасмурно
доллар -0 евро -0 юань -0.003
Екатеринбург
2 апреля! Поздравляем вас с Днем рождения сайта!

Личный кабинет:

Последние отзывы

2 марта 2024г Коттеджная вечеринка

Asya 03.03.2024 18:56
Были вчера первый раз у Оксаны и Серёжи. Уровень организации - топ! Отдельно понравилось то, что ......

2 марта 2024г Коттеджная вечеринка

Леди Бро 03.03.2024 18:27
Пишу выразить свою благодарность за организацию прекрасной вечеринки! Была впервые 2 марта. Естественно ......

2 марта 2024г Коттеджная вечеринка

Барсики 03.03.2024 17:05
Вечеринка - огонь! Неподражаемые артисты, приятная и душевная атмосфера! Приятно было познакомиться с ......

С-НЕЖНАЯ

Razue 20.12.2023 18:04
Прекрасно...

Фея

Razue 20.12.2023 18:01
Сочно...

Формат мероприятий свинга и группового секса Екатеринбург

13.04.2022, 05:27
1834
0
Автор

Определитесь, какой формат вечеринок вам более интересен. Посвящается новичкам.

Определитесь, какой формат вам более интересен.

Сауна — собирается группа в районе 15 — 30 человек .

В зависимости от организатора либо «полное» участие всех, либо возможность находиться «на дистанции» с целью почувствовать возможна ли реализация Ваших фантазий (уточните у организаторов). Возможность раздеться и почувствовать, как вы себя ощущаете голыми в коллективе свингеров и участников группового секса без участия в оргии))

 

Положительные стороны — все «одеты» очень равномерно, нагота может не подразумевать под собой секс, а только желание банных процедур.

 

Основная опасность — можно попасть к сильно пьющим людям. Эффект подводной лодки, без возможности уединения.

 

Коттедж — собирается группа от 40 до 150 человек в зависимости от размера площадки или жадности организатора. Обычно устраивается шоу программа включающая в себя конкурсы, знакомство с новенькими и тд.

Изучая данное мероприятие, постарайтесь уточнить, что включено в стоимость. Можно ли приносить что то с собой (спиртное, еда)? Есть ли закрытые зоны для шалостей или все происходит публично? Будет ли у Вас место, где бы Вы смогли немного отдохнуть? Может ли кто то «шалить» на чужих местах и если да, то подготовьтесь к тому, что Ваше спальное место может быть мокрое после особо страстных игр некоторых участников, что не добавит приятностей в этот вечер))

Спросите у организаторов или изучите по форумам — на сколько пьют люди в этом коллективе. До какой степени в конкурсах опускается планка дозволенного, есть ли прямой секс и тд.

Положительные стороны — вы разом знакомитесь с большим количеством участников, проводите время с привлечением организатора (тамады), возможность уединения (в зависимости от коттеджа), проверяете реакцию друг друга на общение с большим количеством разных людей противоположного пола)) ...будет о чем поговорить.

Отрицательные стороны — возможно более высокий прайс за участие, если вы интроверт — переизбыток информации, эмоций, реагирований. При очень большом количестве участников (свыше 60), возможно кучкование по группам, где свои общаются со своими и вы можете почувствовать себя лишними на этом «празднике жизни».

 

Квартирник — для новичков, вообще сложная тема. Требуется очень плотное общение с организаторами для выяснения психологической совместимости. Эффект подводной лодки. Очень сжатое пространство. Новичкам не рекомендую. Хотя , каждому — свое.

 

На открытом воздухе — в этом формате мероприятий нет единой формы. Нужно внимательно изучить место проведения, организационные мероприятия, которые будут проводить организаторы, питание, туалет, нахождение рядом с местом проведения мероприятия людей «не в теме».

Если пустить на самотек эти пункты, отдых и вступление в «тему», могут быть серьезно подпорчены совсем другими мыслями и «борьбой за выживание» ))))

 

Я изложил свой взгляд на формат мероприятий свингеров и группового секса, а решать Вам.

Если Вы не согласны , изложите свой взгляд под статьей.

Отзывы

У вас недостаточно прав для комментирования

UralFreeClub.ru © 2012-2022 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

18+