18+
04 декабря
...
прогноз на 5 дней
-8 oC небольшой снегопад
доллар -0 евро 0 юань -0.004
Екатеринбург
2 апреля! Поздравляем вас с Днем рождения сайта!

Личный кабинет:

Последние отзывы

Мошенники в свинге и Групповом сексе

Безликий 30.11.2022 21:39
Я как-то очень давно на мамбе познакомился с парой. Но на контакт со мной почему-то выходил всегда ......

10 декабря 2022 Новогодняя Коттеджная Вечеринка

Твикс 08.11.2022 10:33
Привет всем! Спасибо за Ваши записи! Малая ремарка - переходит по ссылке "ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ", которая ......

10 декабря 2022 Новогодняя Коттеджная Вечеринка

MarsSelena 08.11.2022 08:23
Пожалуйста внесите нас в списки....

10 декабря 2022 Новогодняя Коттеджная Вечеринка

And I Nata 06.11.2022 18:47
Нас в списки внесите, пожалуйста...

Мошенники в свинге и Групповом сексе

12.04.2022, 08:41
450
6
Автор

Мошенники в среде свингеров и группового секса Екатеринбург

Мошенники в среде свингеров и группового секса Екатеринбург

Все мошенничества можно образно разделить на две категории — потеря денег и потеря времени.

 

Организаторы

Встречались случаи, когда мошенники в соц сетях создавали анкеты похожие на анкеты организаторов вечеринок, вели переписку от их лица и собирали взносы на мероприятие.

Внимательно изучите их аккаунты, загляните на сайт, почитайте комментарии к прошедшим мероприятиям. Посмотрите на списки участников, свяжитесь с кем то из них.

Подавляющее большинство ответственных организаторов предпочитают личную встречу с новичком, что бы посмотреть на Вас , рассказать правила клуба, получить Ваше согласие с ними. Рассказать о нюансах поведения на мероприятии, дать несколько советов, если Вы начинающие. Для насстоящих организаторов очень важно не испортить дух мероприятия сценами ревновсти, скандалами. Тут Ваши интересы полностью сходятся.

Мы, как организаторы, Екатеринбургского клуба свингеров и группового секса uralfreeclub.ru Твикс и Твиксис , именно так и поступаем.

Если же Вам предлагают просто придти в назначеное место и время — десять раз подумайте кто там может быть или совсем не быть)))

Набор участников «с улицы» ни к чему хорошему привести не может.

 

Девушки — одиночки

 

Вот тут самый простор для мошенников))

Девушка активна , очень хочет секса с Вами, долго общается в интернете....но у нее нет денег на такси до Вас. Поступает просьба скинуть денег на карту, сугубо для поездки))) Предложите ей заказать такси с Вашей карты или приехать за ней — расставание будет быстрым)))

 

Она очень хочет общаться с Вами, но деньги на телефоне заканчиваются и скоро связь совсем пропадет. От Вас просят оплатить по номеру телефона и Вы попадете в любовный рай. Правда в том, что Вы точно попадете, но не в любовный рай, а на деньги.

 

Не так распространено, но все же присутствует когда девушка просит отвести ее в какое то малоизвестное заведение (пица, кальянная и тд).  Там Вас будут ждать услужливые бармены, официанты и конский ценник, с которого она получит причитающиеся ей проценты.

 

Древнейшую профессию то же никто не отменял, но беда в том, что ценник может быть озвучен в самом конце вашего общения. Вы потратите силы, время, возможно деньги, а за час до встречи , Вам скажут, что услуги платные)))

В данном случае, скорее, пострадает Ваша психика, а не карман...но обидно))

 

Мужчины — одиночки

 

В этом случае так же чаще страдает Ваше время , а не деньги.

Основная ситуация — с Вами ведет переписку мужчина от лица пары.

Вы тратите время на обсуждение деталей предстоящей встречи, возможно бронируете отель, но в последний момент мужчина заявляет Вам, что его вторая половинка резко «не смогла» и перед Вами выбор - либо встретиться с ним одним, либо потерять время , и деньги, потраченые на организацию мероприятия.....а планы уже подогнаны, все другие развлечения отменены)))

Скорее всего, пары у мужчины никогда и не было. Некоторые «особо одаренные», пытаются урвать таким образом «кусочек секса».

 

Пары

 

Особых мошенников, именно среди пар, не встречали. Однако встречаются пары — проститутки. В основном, ценник они озвучивают сразу, а дальше выбирать Вам.

Так же попадаются пары «алкоголики» и «бесцеремонные гости».

Перед встречей , постарайтесь обговорить сроки окончания вашего совместного мероприятия иначе можете до утра наблюдать «крепко уставших» людей у себя дома.

 

Все это я написал из своего личного опыта.

Выводы делать Вам.

Свои случаи можно написать в комментариях, я обязательно добавлю их в статью

 

С уважением, Твикс

 

Отзывы

+1
Безликий 30 ноября 2022
Я как-то очень давно на мамбе познакомился с парой. Но на контакт со мной почему-то выходил всегда только муж. При чем на ломаном русском. И уже почти все вопросы решили, все оговорили... думаю ну вот скоро встреча. Но для надежности попросил на громкой с супругой тоже пообщаться. Была масса отговорок что так не этак и все такое прочее. В общем к ним в "гости" я ехать так и не решился, потому что перспектива работать до конца жизни на кирпичном заводе или печь лаваши в тандыре (это еще самое лайтовое) для меня была менее привлекательна чем остаться без экзотического секса.
+2
С-НЕЖНАЯ 12 апреля 2022
Угадайте, какая была реакция с нашей стороны? Правильно, после того, как мы как следует прохохотались, занудливый жлоб был внесен в черный список и заблокирован.
CAMOPE3-soft67 12 апреля 2022
Увы, такие жлобы попадаются везде
+2
С-НЕЖНАЯ 12 апреля 2022
-А почему квартира столько стоит?
-Потому что такая суточная цена у арендодателя.
- Но ведь мы встречаемся только часа на 3, с какой стати я должен оплачивать сутки? Вы на мне хотите нажиться! Потом, алкоголь я не пью, поэтому вычтите стоимость алкоголя. И я приеду не кушать, а сексом заниматься, поэтому за стол платить тоже не буду.
+2
С-НЕЖНАЯ 12 апреля 2022
-А сколько это будет в деньгах?
Отвечаем - примерно 1500-2000 руб.
-А это за что?
-Квартира 2300-2500, остальное это стол. Итого 3500-4000 руб. Делим пополам, вот и получается 1500-2000 рублей.
-Да, но вас ведь двое, а я один. Значит делить надо на 3, и я компенсирую свою треть.
Надо было на этом месте и закончить общение, но стало интересно, чем закончится процесс...
+3
С-НЕЖНАЯ 12 апреля 2022
Добавлю свою реальную историю. Мошенничеством назвать нельзя, но потеря времени и редкостное жлобство...
Жлоб-зануда.
Знакомимся на одном из сайтов с мужчиной-одиночкой. Предварительная переписка, общие моменты... Начинаем озвучивать условия встречи. Они примерно следующие: мы бронируем квартиру, покупаем все к столу (алкоголь - мясо- сыр - фрукты). Расходы поровну. От гостя требуется только вовремя прибыть. И тут начинается...

У вас недостаточно прав для комментирования

UralFreeClub.ru © 2012-2022 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

18+